Forgotten shadow
Смело выходи из себя, если другого выхода нет. Но выходя, не забудьте вернуться...
Почти 3 месяца тишины, это я конечно выпала из жизни)
За это время я успела уволиться с работы, увы не удачно расстаться с Артуром, переехать сначало к родителям, а потом вообще в другой регион и теперь я обитаю в Таганроге.
На данный момент я уже почти как месяц живу тут, в славном, маленьком городке. Пока ничего толком не видела, была с подачи Васи бешеная прогулка по городу, но я со своим тапографическим критинизмом уже ничего толком не помню. Вроде более менее решается вопрос с жильем, но как то вяло этот процесс протекает. С работой тут вообще пичалька.... Пока ни куда не устроилась, да и не ходила я особо на собеседование, ибо добираться из той дыры в которой я временно обитаю, до решения проблем с собственным жильем, тяжеловато.
А так я медленно но верно лишаюсь своих и так не многочисленных нервных клеток, в связи с продолжительным близким соседством с папой, ибо отвыкли мы друг от друга. И объедаюсь фруктами, большую часть которых занимают гранаты. Как ни как, где это видано, чтобы гранаты в Сибири пл 50р. были, влт я и отрываюсь))) И несомненно наслаждаюсь погодой, и видом зеленых полей, это в декабре месяце то)
Правда жутко не хватает некоторых людей, и скайп с телефоном не сильно спасают ситуацию.... Но я существо сильное, похуистическое сделаю морду кирпичом и все выдержу. А когда накопится поплачусь своей персональной желетке и снова буду готова ринуться в бой.

@темы: Схожу с ума, Повседневность, Мысли, Жизня,как она есть...