Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Forgotten shadow
Смело выходи из себя, если другого выхода нет. Но выходя, не забудьте вернуться...
Ночь, звезды, гамак и свежий воздух. Иногда… когда не дует ветерок с соседского свинарника.… Еще немного клубники и завершение этого дня можно было бы назвать идеальным, если бы не моя дурная голова.… Которой нипочем ни уговоры, не таблетки. Эта извечная борьба кто же сильней головная боль или моя, даже не знаю как сказать, сила воли? Иногда мне кажется, что голова не довольна тем, что ниже шеи и отчаянно пытается отделиться от тела. Но, как и предусмотрено природой, терпит фиаско и мстит мне за это постоянными болями. Правда в последнее время ей вторит левая нога, но в чем причина ее недовольства я понять, ни как не могу … Впрочем ни только я не могу раскрыть эту загадку, великая и могучая медицина, увы, тоже не может дать ответа.
Но я же «оптимист» и посему надеюсь, что предстоящий отпуск и хорошая компания помогут мне на время расслабиться и прийти к компромиссу с собственным организмом.

@музыка: Линда - На краю

@темы: Мысли, Повседневность

URL
Комментарии
2015-05-21 в 21:52 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
ты чет без надзора совсем расхворалась, доча:upset:

2015-05-21 в 21:58 

Forgotten shadow
Смело выходи из себя, если другого выхода нет. Но выходя, не забудьте вернуться...
удар копытом по голове, дык как-то получается так. Но голова, если ты помнишь, начала беспокоить меня ещё в Красноярске. Да и общения, того общения что у нас было не хватает, но увы его ж не вернёшь уже(

URL
   

Тени исчезают в полночь...

главная