Forgotten shadow
Смело выходи из себя, если другого выхода нет. Но выходя, не забудьте вернуться...
Таки за то время, что меня тут не было произошло много интересного)

И два таких самых запоминающихся события это

1. Поездка к Оле на свадьбу

Что я могу сказать, это было ФЕЕРИЧНО! Не обошлось конечно без ссор, криков "нафига тебе это нужно?" и "на что ты билеты будешь покупать?" сие естественно принадлежит папе. И он ни как не мог понять чем же для меня так важна трехдневная поездка к лучшей подруге (которой я неоднократно плакалась в желетку, знающей меня лучше кого бы то ни было и с которой я возможно теперь не скоро увижусь). И даже мои рассказы с восторгом в голосе не убедили его в правильности моего поступка.

В процессе подготовки мы вместе выбирали как же будет украшен зал в кафе, и вместе же его украшали. И вот оно, чувство будто никуда и не разъезжалась наша компашка.

Само же торжество прошло ярко, быстро и весело) А с просто приглашенного гостя плавно переросла в свидетельницу... И в закормах моего компа хранится мноооого-много фоточек.
А вот тут мой больной на слеш мозг не дает мне покоя


Так же я успела провести в Красноярске целые сутки, повидалась с Тасей и "родителями". С Галкой и Мариной мы даже в квеструм успели сходить, я в восторге!)
А еще девченки подарили мне много вкусняшек со своих поездок. Так что я теперь почти все ем крутячими палочками, а вечерами собираю картину из кристалов. Красииииво, но так мууууторно


2. Приезд Ани в гости к Ире, и немножечко ко мне)

Тут тоже все было ярким, искрометным и веселым) А еще немного, я бы сказала, поучительным. И я за эти пару дней узнала о городе и интересных местах больше, чем за предыдущие два с половиной года)
Мы посетили пару музеев, выставок. Погуляли по пляжу, посидели на ракушечнике на берегу моря во время дождя. Даже на крыше у меня немного полежали, ночным небом полюбовались) Тоже сделали много фотографий, возможно попозже выложу.

Единственное что омрачило эти дни, я разбила экран на фотоаппарате, когда он у меня при беге из рюкзака выпал( Но тьфу-тьфу-тьфу, работать он от этого не перестал)

@темы: Фото, Мысли, Жизнь прекрасна, Воспоминания